Lo Studio si sta occupando del restauro della vecchia Stazione di Porta Susa a Torino.

Restyling di camere e aree comuni dell’albergo storico milanese denominato “NH Touring Hotel”.

Progetto architettonico e di interni del nuovo Hair Salon Righetto&Guanti.

Progetto di restauro e valorizzazione dell’intero immobile e delle aree verdi esterne...

Progetto esecutivo per il Restyling della facciata relativa all’ingresso al NH Torino Centro.

La mostra ripercorre la lunga carriera del pubblicitario e artista torinese ...

Il progetto ha riguardato il restauro e restyling dell’intero locale già uso Bar e Ristoro...

Progetto di ampliamento dello stabilimento Cavanna s.p.a. Nuova palazzina uffici di 900 mq.

Il progetto ha riguardato il restauro unità immobiliare sita nel centro della città di Torino.

Dopo una prima tappa a Ginevra nel 2017, l’esposizione giunge con novità a Torino.

Progettazione di manutenzione straordinaria su immobili sottoposti a vincolo di tutela culturale

Celebre per le sue fotografie di moda pubblicate su riviste quali Vogue e Harper’s Bazaar

Il progetto ha riguardato il restauro dell’intera unità immobiliare nel centro della città di Torino.

Progetto vincitore del Bando per progettazione e allestimento dell’Immobile piazza Arbarello 8.

“Giansone. Sculture da indossare”  è il titolo della mostra allestita nella cornice di Palazzo Madama.

Progettazione architettonica e l’allestimento interno della sede torinese della catena di Family Restaurant Benvenuto.

Inserimento di un ascensore esterno di tipo panoramico nella corte di un edificio vincolato. Inserimento di un ascensore esterno

Inserimento di un ascensore esterno di tipo panoramico nella corte di un edificio vincolato. Inserimento di un ascensore esterno

L’intervento che coinvolge Piazza Carlina è frutto di uno studio fondato su un’approfondita analisi storica dell’area...

Il progetto è finalizzato al riallestimento del cortile interno e dell’area ex Hammam dell’Hotel NH S. Stefano.

Nell’ottica di un unitario intervento di rifunzionalizzazione del Cottolengo, sono stati presentati diversi progetti di riqualificazione...

Recupero funzionale del sottotetto, organizzando questi spazi ad uso abitativo con l’inserimento di suites di pregio.

La mostra, finalizzata alla riscoperta di Mario Giansone, prende spunto dal suo lavoro dedicato al jazz, inserendosi come evento culturale nel palinsesto del Torino Jazz Festival.

Progetto di ristrutturazione edilizia e allestimento d’interni per la nuova sede dello studio Vairano Architettura.
Progetti d'interni.

L’intervento per il Teatro Juvarra ha lo scopo di restituire la qualità architettonica originaria all’edificio, dotandolo degli adeguamenti..

Progetto di restauro conservativo dell’impianto decorativo e degli spazi dell’ingresso e della scala del palazzo.

In considerazione del vincolo architettonico vigente sulla villa liberty,  si utilizza un approccio progettuale prettamente conservativo.

Il progetto di restauro conservativo della villa progettata nel 1911 ha interessato l’intero edificio, dalla sistemazione esterna a quella interna.

Il progetto per il B&B di Piazza Castello si relaziona con una location unica e speciale, come nessun’altra nella città di Torino, elegantemente affacciato sulle meraviglie della Piazza.

Progetto di ristrutturazione edilizia e interior design per la realizzazione di suites di lusso, nel centro storico di Torino.

Progetto di restauro della pavimentazione esterna del porticato, situato nel centro storico di Torino, tra via Stampatori e via Cernaia.

Restauro conservativo dell’intero Palazzo Ex Enel, è stato eseguito il recupero funzionale del piano nobile...

Nell’ottica di un unitario intervento di rifunzionalizzazione del Cottolengo, sono stati presentati diversi progetti di riqualificazione...

L’ampliamento del monastero è pensato come un volume a sé stante, che comunica con l’edificio preesistente.

Il progetto di restauro e valorizzazione dell‘isolato storico, verte sulle maniche nord e ovest dell’isolato.

Il palazzo, un immobile di grande pregio, è stato edificato alla fine del Seicento e dalla seconda metà del Settecento è stato oggetto di ristrutturazioni e ampliamenti fino al 1840.

L’edificio, risalente al 1886, è situato all’interno del Parco del Valentino, sulla riva del fiume Po.

Nel centro storico di Poirino, si è realizzato un intervento di riqualificazione di un palazzo del 1700 abbandonato da anni

Il progetto di restauro predisposto con la collaborazione della Soprintendenza per i Beni Architettonici e del Paesaggio del Piemonte e del Settore Arredo Urbano della Città di Torino, ha inteso salvaguardare e valorizzare il complesso architettonico urbanistico di Piazza Carlo Felice.

Il progetto di restauro di Palazzo Saluzzo Paesana si articola attraverso il risanamento conservativo dei manufatti architettonici e dell’impianto decorativo dell’atrio d’ingresso, della scala aulica e dei blocchi scale secondari.

Progetto di restauro conservativo degli ambienti interni e delle facciate esterne della sede del Comune di Poirino, di cui si evidenzia la bellezza della scala monumentale.

Il Velario dei Docks Dora , copertura presente sull’accesso principale dei magazzini, si sviluppa a tridente caratterizzando il percorso coperto a vetri dell’ingresso.

Progetto di allestimento per uno spazio commerciale di vendita di abbigliamento e accessori all’interno del complesso dei Docks Dora.

Il piano nobile del palazzo costruito nel 1600 nel centro di storico di Torino diventa sede della Fondazione dell’Avvocatura Fulvio Croce.

La torre, situata nel centro storico, con la sua visibilità dalle strade di accesso alla città è il segno di riconoscimento della città di Poirino.

L’intervento si colloca all’interno di una generale riqualificazione del centro storico di Riva presso Chieri.