Palazzo della Luce

Progetto di restauro conservativo e ristrutturazione edilizia del piano nobile

Informazioni

Data: 2014 - 2016
Committente: (Committente Privato)
Indirizzo: via Bertola 40 – Torino
Progettisti: Studio Vairano Architettura, Studio Lageard Architettura
Importo Lavori: 4.050.000 €
Incarico professionale: Progetto definitivo, esecutivo e direzione dei lavori
Impresa: Barberis

Descrizione

Nell’ambito del restauro conservativo dell’intero Palazzo Ex Enel, è stato eseguito il recupero funzionale del piano nobile attraverso la realizzazione di una unità abitativa e di una sala catering aperta al pubblico. Tale incarico ha previsto un importante lavoro di ripristino e conservazione degli affreschi, degli arredi e delle tappezzerie di tutto il piano nobile e dello scala aulica.

Immobile vincolato ai sensi del DL 42/2004