Recupero funzionale del sottotetto, organizzando questi spazi ad uso abitativo con l’inserimento di suites di pregio.

Nel centro storico di Poirino, si è realizzato un intervento di riqualificazione di un palazzo del 1700 abbandonato da anni

L’intervento per il Teatro Juvarra ha lo scopo di restituire la qualità architettonica originaria all’edificio, dotandolo degli adeguamenti..

Il Velario dei Docks Dora , copertura presente sull’accesso principale dei magazzini, si sviluppa a tridente caratterizzando il percorso coperto a vetri dell’ingresso.

Lo Studio si sta occupando del restauro della vecchia Stazione di Porta Susa a Torino.

Progetto di restauro conservativo dell’impianto decorativo e degli spazi dell’ingresso e della scala del palazzo.

Nell’ottica di un unitario intervento di rifunzionalizzazione del Cottolengo, sono stati presentati diversi progetti di riqualificazione...

Nell’ottica di un unitario intervento di rifunzionalizzazione del Cottolengo, sono stati presentati diversi progetti di riqualificazione...

Il progetto di restauro e valorizzazione dell‘isolato storico, verte sulle maniche nord e ovest dell’isolato.

L’ampliamento del monastero è pensato come un volume a sé stante, che comunica con l’edificio preesistente.

Restyling di camere e aree comuni dell’albergo storico milanese denominato “NH Touring Hotel”.

Il palazzo, un immobile di grande pregio, è stato edificato alla fine del Seicento e dalla seconda metà del Settecento è stato oggetto di ristrutturazioni e ampliamenti fino al 1840.

Il piano nobile del palazzo costruito nel 1600 nel centro di storico di Torino diventa sede della Fondazione dell’Avvocatura Fulvio Croce.

Progetto di restauro conservativo degli ambienti interni e delle facciate esterne della sede del Comune di Poirino, di cui si evidenzia la bellezza della scala monumentale.

Restauro conservativo dell’intero Palazzo Ex Enel, è stato eseguito il recupero funzionale del piano nobile...

In considerazione del vincolo architettonico vigente sulla villa liberty,  si utilizza un approccio progettuale prettamente conservativo.

Inserimento di un ascensore esterno di tipo panoramico nella corte di un edificio vincolato. Inserimento di un ascensore esterno

Il progetto di restauro di Palazzo Saluzzo Paesana si articola attraverso il risanamento conservativo dei manufatti architettonici e dell’impianto decorativo dell’atrio d’ingresso, della scala aulica e dei blocchi scale secondari.

L’intervento che coinvolge Piazza Carlina è frutto di uno studio fondato su un’approfondita analisi storica dell’area...

Il progetto di restauro predisposto con la collaborazione della Soprintendenza per i Beni Architettonici e del Paesaggio del Piemonte e del Settore Arredo Urbano della Città di Torino, ha inteso salvaguardare e valorizzare il complesso architettonico urbanistico di Piazza Carlo Felice.