Progetto di interni


Informazioni

Data: 2017 - 2018 Committente: Committente Privato (Committente Privato) Indirizzo: TorinoProgettisti: Studio Vairano ArchitetturaCommittente: Committente PrivatoImporto Lavori: 30.000 €Incarico professionale: Progetto preliminare, definitivo, esecutivo, direzione dei lavori

Descrizione

Il progetto ha riguardato il restauro dell’intera unità immobiliare sita nel centro della città di Torino, nel quartiere Quadrilatero Romano. L’appartamento, dalla limitata metratura e vincolato nei suoi affacci e spazi, nasce come residence temporaneo. Il progetto di restauro si è concentrato principalmente sulla zona giorno, dove è stato completamente ristudiato l’angolo cottura, integrandolo con la zona giorno e dotandolo di maggiori servizi per un’uso moderno della cucina stessa. Considerato il locale mansardato e con limitata illuminazione naturale, per le finiture ed i rivestimenti sono stati scelti colori chiari e caldi, come il legno a pavimento e la tinteggiatura bianca e grigia per le pareti; attenzione particolare è stata posta alla selezione dei corpi illuminanti di tutta l’unità immobiliare, dove sono stati installati prodotti della Foscarini, di Davide Groppi e Flos.