Progetto di rifunzionalizzazione di esterni e interni


Informazioni

Data: 2016 - in corso Committente: (Committente Privato) Indirizzo: via Cottolengo, TorinoProgettisti: Studio Vairano Architettura Incarico professionale: Progetto preliminare, definitivo, eecutivo

Descrizione

Nell’ottica di un unitario intervento di rifunzionalizzazione del Cottolengo, sono stati presentati diversi progetti di riqualificazione, realizzati con la collaborazione di Studio Lageard Architettura e Mediapolis Engineering.

Lo Studentato che prende il posto della Casa di Nazareth accoglie 162 posti letto, ospitando al piano terra tutti gli spazi comuni e le aree funzionali. Mentre sul primo, secondo e terzo piano si distribuiscono le stanze singole e doppie e i mini-alloggi con relativi spazi collettivi dotati di soggiorno e cucina comune. L’intervento di riqualificazione dell’isolato prevede l’inserimento di un nuovo Parcheggio interrato.