Progetto di ristrutturazione edilizia


Informazioni

Data: 2014 - in corso Committente: (Committente Privato) Indirizzo: via Cottolengo – TorinoProgettisti: Studio Vairano ArchitetturaIncarico professionale: Progetto preliminare, definitivo, esecutivo e direzione dei lavoriImpresa: S.E.C.A.P. S.p.a.

Descrizione

Nell’ottica di un unitario intervento di rifunzionalizzazione del Cottolengo, sono stati presentati diversi progetti di riqualificazione, che prevedono l’inserimento di attività dedicate a tutte le fasce di età per favorire e sviluppare processi di socializzazione e di partecipazione della comunità all’interno della struttura.  

L’ex Casa Esercizi ospita la Mensa dei dipendenti al piano terra, mentre al piano superiore si propone l’inserimento della Sala Conferenze. Il progetto del Cohousing ospita 25 utenti divisi in mini-alloggi e camere, con spazi comuni, refettorio e caffetteria.